Dr. Georg Böcker blickt auf erfolgreiche Messepräsenz Fi Europe 2022 zurück

Direkt nach der Messe sind ein erstes Fazit und eine Erfolgsmessung wichtig, um die Weichen für eine zukünftige Messepräsenz zu stellen. Die Ernst Böcker GmbH & Co. KG präsentierte vom 6. bis 8. Dezember 2022 im Messezentrum Paris auf der internationalen Fachmesse für Nahrungsmittelzutaten, Additive und Aromen innovative Rohstoffe, hochwertige, natürliche Sauerteig-Produkte, überzeugende Fermentationstechnologie und fundiertes Sauerteigwissen. An drei Tagen versammelte sich in Paris die weltweite Lebensmittelindustrie zum Austausch, Netzwerken und Erkunden von Trends und Neuheiten, die 2023 die Branche prägen und bereichern werden. So bewertet Geschäftsführer Dr. Georg Böcker die internationale Messe:

„Die Fi Europe stellt ein internationales Parkett dar, auf dem die weltweiten Player der Lebensmittelindustrie anzutreffen sind. Wir agieren als einer der führenden Hersteller von natürlichen Sauerteig-Produkten in Europa von Minden aus und beliefern zahlreiche Länder. Daher spielt diese Messe für uns eine wichtige Rolle. Nach drei intensiven Tagen sind wir uns einig. Die Messe war für BÖCKER eine sehr gute. Sauerteig nimmt europaweit weiter an Fahrt auf und mit unseren innovativen Rohstoffen sowie unserem fundierten Know-how rund um relevante Fermentationstechnologien konnten wir viele neue Kontakte generieren und überzeugen.“

Über die Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG

Bei BÖCKER, dem Spezialisten für Sauerteig, dreht sich seit der Unternehmensgründung 1910 alles um das Thema Sauerteig. Das inhabergeführte Familienunternehmen in der vierten Generation fermentiert und versendet weltweit hochwertige Sauerteig-Produkte. Mit heute 190 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in den unterschiedlichen Standorten in und um das westfälische Minden beschäftigt sind, ist BÖCKER anerkannter Innovationsführer für natürliche Sauerteig-Produkte. Das Unternehmen hat durch die Kombination von Rohstoffen, Mikroorganismen, Fermentationsparametern und – je nach Produkt – Trocknungsverfahren frühzeitig eine Reihe neuartiger Produkte entwickelt und als Marktführer somit den Gattungsbegriff Sauerteig-Produkte ins Leben gerufen. BÖCKER hat über 160 natürliche Sauerteig-Produkte im Sortiment – von Spezial-Backmischungen über maßgeschneiderte Produktlösungen bis hin zu fertig gebackenen glutenfreien Backwaren.

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